Своя Пальмира

А каждый слышит только свой набат,
Чтобы не сбиться верно с ориентира.
И твой тебя направил, младший брат,
Духом и телом к покоренью мира.

Смелее в земли курсом на Закат,
У каждого из нас своя Пальмира.
Успехов и удач желаю, брат,
И возвращайся Чемпионом мира!


Рецензии