Что может женщина простить...
Наверно всё. Чтобы любить
Не нужно много понимания.
Что может женщина простить
тому мужчине, что ей дарит
Объятия своей души,
И веру в то, что не обманет..
Наверно всё простит она
В минуты сладостного счастья,
Когда скользит его рука
По телу,иль держит нежно за запястье..
Дарите женщинам любовь!
Заботу, ласку и внимание!
Тогда не надо будет вновь
Искать для мира оправдания.
Ведь женщина в любви - цветёт!
Благоухает так прекрасно!
Когда мужчина в толк возьмёт,
Его старания - не напрасны!
Простит она, сто раз простит!
И все обиды в миг растают,
Когда он скажет : "подойди,
Хочу обнять тебя, родная!"
Свидетельство о публикации №117110404206