Для кого-то осень золотая...
Для кого-то – серая, в дождях.
Всё ли мы, всегда здесь замечаем,
Всё ли в нас останется, в сердцах...
Многое забудется, сотрётся.
Памяти законов - не понять.
Доброе - пусть всё же остаётся,
Злое – ну зачем же вспоминать...
Пролетит, промчится, пронесётся,
Осень...В череде твоих забот.
Для кого – то в сердце отзовётся,
Для кого – то тихо вся умрёт...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117110404193