Мне нужен!

Ты знаешь, быть кому то нужным,
Так важно, так душе спасительно!
Каким бы день и ни был трудным,
Придти домой, в объятия упасть, так упоительно!

И знать что это так, поверь мне, не пустяк!
Это почувствовать, поверить, доверять!
То как маяк, и как огонь в ночи, то добрый знак!
То самое благословение, вот просто знать!

Как не пустяк любить и быть любимым!
Как жить, душой и сердцем зримо,
Как воздухом одним дышать, единым!
Как вместе строить жизнь неутомимо!

О, волшебство! Оно нам не подвластно, говорят!
Вот в эту самую минуту происходит!
Твои слова его невидимо творят!
И свет души твоей к моей душе сияя входит!!!

04.11.2017   1.47.    МарияМ


Рецензии