Пляж, море, голубое небо, воспоминания...

Пляж,море,
голубое небо,
воспоминания
об этом лете
сгорели в миг!..
Была наша любовь
как сталь,
Было наше счастье
точно осуществимо...
Наш с тобою дом,
Наша совместная жизнь,
И дом в японском стиле...
Октябрь...Опять он
рушит мое счастье...
Именно он рушит
любовь.
Закончились те
поездки на море
жарким днем,
Закончились те
ночные разговоры
И поэзия,
картины!
Закончилось наше
творчество...
Закончилась ты,
Закончился я,
Как же так получилось?..
Когда появилось
огромное расстояние,
мы пообещали любить
друг друга всегда,
до конца наших дней!
Мы смотрели вместе
на луну,
Мы вместе пели и читали
стихи...
Мы даже придумывали имя
для нашего будущего
сына,которому не суждено
теперь родиться...
Закончалась наша
короткая любовь.
Летняя любовь.
Все закончилось.
Улетело!
Прощай говорим мы!..
Сайонара и вперед
в долгий и длинный
путь этой жизни,
где существует
лишь боль...
Вперед! Но уже без тебя
я пойду...
Буду писать картины
без тебя...
И стихи писать
без тебя...
Изучать, и не будет
тебя...
Будет другая семья
и любовь...
Будут совсем другие
люди...
И будет не Сальвадор...
Настала точка на наших
воспоминаниях и любви,
Настала огромная точка
И пора сказать прощай
нашей любви!..
Прощай!
Прощай!
Прощай!
Прощай!
Я тебя любил...
Но суждено идти нам
в эту жизнь не вместе...
Прощай...




18.10.17


Рецензии