Ларец самоцветов. Алмазы

Так манящие многих алмазы
Появились в природе не сразу,
Появились они из графита,
А графит - из угля антрацита.
Но, чтоб стать мог алмаз бриллиантом,
Тут уж нужен огранщик с талантом.


Рецензии
Вот! Алмазы - огранкой, а изумруды - "кабошон".

Людмила Зубкова 2   20.12.2017 16:29     Заявить о нарушении