Вы мир объяли...

                Другу Марине Хрусталевой

Прекрасен вид картины Вашей:
Проста природа и нежна,
Но не найдёшь,пожалуй,краше,
Где также радует она.

Вы мир объяли!И с любовью
Чаруете по дружбе нас,
Вновь показав без пустословья
Их все с оценкою на класс.

      04.11.2017г.


Рецензии