Пес

Весь люд за масками
Все личности двуличны
Мне эго норовит вас всех послать
Но как-то не прилично.
Не спорю, мы душой нечисты
Но друг, мой пес
Меня бежит спасать
Он говорит всем видом:
'Нет, не брошу'
Я жизнь свою... с тобою до конца
Не важно ты по меркам гад или хороший
Моя судьба- твоя судьба.


Я вроде бы вершу революцию в поэтическом мире.Лишь остается ждать. instagram: ada_borg и dobrkto


Рецензии