Ты в сердце моём навсегда

Вот сердце моё на ладони,
Возьми, очень тихо шепчу.
И жизни хоть дни и на склоне,
Обнять тебя нежно хочу.

Такое уже не случиться...
Ищу в каждом всполохе дня.
Ты так далеко - в небе птица,
Но в сердце живёшь у меня.


Рецензии