А зачем?

Разгромил,  разметал,  растоптал…
А  зачем  же  тебе  это  надо?
Говорил,  что  о  встрече  мечтал,
И  была  в  душе  твоей  радость.
Даже  если  пошло  всё  не  так,
И  ты  мною  стал  недоволен,
Но  не  гоже,   ЛЮБОВЬ,   как  пятак
Бессердечно  выкинуть   с  доли.
Можно  было  найти  слова,
Не  размахивать  грозно  мечом,
Чтоб  и дальше  была    бы  жива
И  поддерживала  горячо.
Ею   стоило  бы   дорожить  -
Это  редкое  очень  явленье…
И  лелеять,  беречь,  сторожить,
Светлых   Сил,  к нам  благословенье.
Да  тебе  ничего  ведь  не  жаль,
И  бездушью   поешь  ты  хвалу…
Не  заметишь,  как  канешь  в печаль
И  ничем  я  помочь  не  смогу.


Рецензии