Ты принцесса Марса!

Ты принцесса Марса,принцесса вселенной,мира,
Ты самая живописная и идеальнейшая картина!
Ты несравнима с солнцем,морем,небом,светом,
Ты горишь ярче,чем все на свете летом!

Ты также красива как нежнейшие хризантемы,
И своею красотой ты ломаешь все мировые стены!
Ты даешь свободу,надежду и любовь,
При тебе не льется невинная добрейшая кровь!

Ты то, что заставляет миру цвести и просветлятся,
Ты то, что не дает миру бессмысленно и тупо метаться...
Ты только сравнима с звездами в этом бесконечном небе,
Ты принцесса Марса,принцесса вселенной,принцесса мира!-
Ты так красива!...


08.10.17


Рецензии