а к нашему берегу

Перетопчемся. Бывает,
даже, хуже, иногда.
Правда, душу задевает
и спокоен не всегда.

Снова в сон под утро клонит,
но забот полным полно.
Знают все: оно не тонет,
сверху плавает оно.

Надо быть душою крепким,
если мачо, а не чмо.
К нам приносит только щепки,
либо полное дерьмо.


Рецензии