Мысли вслух 145!

С праздником "Народного единства!"

Возглас вопиющего в пустыне.
А к кому он адресован, непонятно?
Никого ведь с нами, не осталось.

Где, те братские объятия, тех кого-
спасали наши деды?
Где слова, о долге и о чести?
Нет их, есть подмена, лишь понятий!
Где союз, тот прежний, братский?

Те, кто к нам сегодня прилепился-
дружат с нами лишь корысти, ради.

Да и сами мы поистрепались-
потеряли гордость, кланяемся
в пояс, заискивая улыбаясь, тем-
кто нас, так откровенно презирает,
да и за людей порой, нас не считает!

И сосед-соседа, ненавидит!
Смотрит не в глаза, в его корзинку!
Слушает он, ухом прижимаясь к стенке,
да доносы строчит, коль живёшь ты лучше.

С ПРАЗДНИКОМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!
ВЫ, ЧТО ЭТО, СЕРЬЁЗНО?


Рецензии