Почему я стал писать стихи?

Почему я стал писать стихи?
Из-за того что страдал.
Пропали в одни день все пикники,
Поскольку думал что умирал.

После депрессии все и началось,
Познание искусства и науки...
Вот тогда то все и понеслось,
Освободились от цепей мои руки.

Вот так вот я и стал писать стихи,
И изучать все прекрасное вокруг...
После самой ужасной в моей жизни тоски,
После страшного торнадо,после бури мук.



11.10.17


Рецензии