Звёзды в лужах

Мне так комфортно в городе ночном...
Где редок и прохожий запоздалый,
Где я спешу голодный и усталый
Вернуться в мой уютный тёплый дом.

Здесь в догонялки фонари играют
Со светом фар несущихся машин
И исполинские глазища у витрин
Рекламным разноцветием сияют.
**


Рецензии