Трусы

Заздравный гимн звучит в эфире,
Мы начинаем день с кефира, 
Чтобы работал хорошо желудок.
Но все ж надеемся на чудо,
Хотелось нам бы так иль сяк 
Подзаработать на коньяк. 
А тело все в режиме ожидания 
Спешит на первое свидание. 
И сердце бьется в лифчике, и звон в ушах. 
И из трусов вот выпрыгнет душа. 
Но климат наш увы суров. 
Никак не обойдешься без трусов. 
И это, извините, не дресс-код,
Не застудить бы в Преисподню вход. 


Рецензии