да, бывает всё и сразу
но чаще бывает иначе
жизнь ведёт по кругу
но из века в век
чтобы пережить любую вьюгу
человеку нужен человек
два билета в кино
на последний сеанс
чай, плед, разговор
после - здоровый сон
когда идёт дождь,
услышать "возьми с собой зонт"
и - проще, чтобы тебя понимали
просто чтобы тебя понимали
Свидетельство о публикации №117110403959