Государственное кино

Комар на "Варино" лицо
хотел присесть, зудя кинцо.
Да "Лацис" вовремя заметил.
Вот только "Васю" не приметил.

"Лацис" мост взорвал затем,
чтобы сплав на мебель шёл.
Вновь отстроил духовой
композитор посевной.
 

"Лацис" Девушку нашёл,
испытала зуб на ствол.


"Зайцев", "Миша" и "Шакалов"
лёгкий жанр и патефон
поменяли на бетон.


Пропажу леса, кругляка,
кино запомнит на века.


Вывез импортный паркет —
"пропуск" есть, но слов там нет.


Рецензии