Гулливость шлюх

Гулливость шлюх порой красива,
порой зашкаливает за.
Глядишь,опять ее носило,
и снова добрые глаза
заполнены прозрачным светом,
как будто это божество.
И затрудняешься с ответом,
ища малейшее родство...


Рецензии