Я хочу лишь живой тишины
Чтобы спокойствие, чтобы благость...
И любовь нежной струйкой в крови...
Чтобы в сердце щемящая радость.
Чтоб душистые травы в цвету-
Запах Родины нашей любимой!
Птичий хор лишь взрывал тишину...
И чтоб "кровь" от созревшей малины...
Чтобы лица родные со мной...
Чтобы вОйны затухли повсюду...
Чтобы долго дышать тишиной,
Где снаряды взрываться не будут.
Чтобы дети учиться могли,
Чтобы им ничего не бояться,
Не хватает живой тишины,
За нее нам приходится драться.
Свидетельство о публикации №117110403922
Татьяна Буйнова 3 14.11.2019 12:13 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 14.11.2019 17:29 Заявить о нарушении