МиЖ ВиМ

Мужчины ищут Красивых,
    и глаза у них разбегаются!!!
А женщинам легче,
    они ищут Любимого,
         а когда найдут,
              то больше не ищут никого...
Потому что:
Женщины с Венеры, Мужчины с Марса...
А вы как думаете??? (СВ(к))


Рецензии