Дразнилка... Пародия...
Лев Красоткин
Меня учили папа, дед и прадед,
Что есть у русофобов недостаток -
В Японии, в Австралии, в Канаде,
В Прибалтике, в Соединенных Штатах,
В Британии, на Украине, в Польше
И в странах габаритами с обмылок
Ассенизаторов должно быть больше,
Чем докторов, поэтов и училок...
Хотя фекалий, рифманутых всуе,
В России тоже горы, а не горстка,
Пускай об этом англосакс рифмует,
А я отвечу взвешенно и хлёстко!
http://leokrasotkin.ru
#лев красоткин #стихи
Сакс – не поэт, ну точно не поэт.
Он, бедный, рифманулся будто всуе.
И максимум, что может сакс воспеть -
Чужих фекалий кучку небольшую.
Жаль, не поймёт ведь неприятель
Цивилизации особой нашей стать.
Не только дым Отечества приятен-
Нам вонь родная тоже благодать.
Свидетельство о публикации №117110403883
Гула Валентина Ивановна 22.11.2018 00:48 Заявить о нарушении
Владимир Медведков 22.11.2018 10:27 Заявить о нарушении