Сегодня образ матери Казанской

Сегодня образ матери Казанской,
Мы славим за надежду и  любовь..
Все   под защитой верой христианской ,
Простер над нами свой благой покров.

Ведет по жизни если мы стремимся,
Ведь  Божья Мать с молитвой к нам идет
И голос с неба будет слышен близко
Дорожка к богу в жизни поведет.


Пусть праздник нам на мир глаза откроет,
Сегодня станем  чище, чем вчера…
Пускай на небе ярко  и спокойно,
Горит добра и радости звезда.


Рецензии