Я хотела его аж до боли внизу живота
До немеющих от напряжения кончиков пальцев.
До кровавых мозолей во всех не удобных местах.
Я страдала по нем за себя и за всех со страдальцев.
Я готова была, переплыть Амазонку вплавь,
Отбиваясь упругими бёдрами от крокодилов,
А потом задыхаясь на берег холодный упасть,
С окровавленных ног доставая ушедшие силы.
Я бежала б от Каспия к чёрному да по хребтам,
Обнаженною грудью ломая сосновые сучья.
Только знать бы на верно, о том что он ждёт меня там.
Сука я , да и жизнь моя верно что сучья.
В одиночку взбиралась по ветру на пику Чогори,
По отвесным уступам морозной стены Джомолунгмы!
Становилась под ствол отвернувшись к стене при терроре,
Отбивала атаки терзавшие душу и штурмы.
Я хотела его безрассудно всегда и везде.
Так, что тьма застилала порою глухое сознание ,
И горело и жгло неуемно, нещадно ( в п...е)везде,
Пробивая наружу из недр тугие желания.
Мне нужны его губы как венам моим кислород .
Мне нужны его сильные руки как лёгким дыханье.
Меня сводит с ума его терпкий и сладостный рот,
Я теряю рассудок в минуты его ожидания!
Я хочу обладать им сейчас и всегда целиком,
На пути своем Смелом любые преграды сметая!
Плыть как рыба за остро наточенным, прочным крючком!
ТОЛЬКО ИМ ОБЛАДАЕТ ДРУГАЯ!
Свидетельство о публикации №117110403855