Понятие не понятие!

Понятие не понятие!
Растворим все вокруг?
Деревья летают,
Небо плывет,
Луна - вода,
Огонь вперед!

О эта радуга!
Так прекрасно на ней
Курить жирафа!
И быть в обезьяне!
в ней!..


Так прекрасно...



22.10.17   21:26


Рецензии