Изумрудное лето на девственном льде
Звенит…
Уснул уставший дебаркадер,
Шуршим по осени в лазури магий,
По сходням октября войдя в ноябрь.
Хрустит он нынче изумрудом лета,
Морозец изразцами красит землю,
В ней зелень трав, как шлягер недопетый,
И грустью пишут листья акварели.
Потушены дождями все кострища –
Нет вернисажа из кленовых искр,
ЦПКО с мелированной стрижкой
Оттанцевал все буги-вуги, твисты.
1 ноября 2017 года
Алла Вериго
Свидетельство о публикации №117110403816
Наталья Мурадова 15.11.2017 12:21 Заявить о нарушении
Алла Вериго 15.11.2017 15:25 Заявить о нарушении
Наталья Мурадова 17.11.2017 09:33 Заявить о нарушении