Политическая теория

Чем теория новее и оригинальней,
Тем больше контроль(Тоталитаризм.

Чем теория старее и не оригинальней,
Тем меньше контроля(Это то что наблюдается
сейчас).

Не в лидерах дело,
В людях дело.

08.10.17


Рецензии