Когда познаешь жизни суть...

Когда познаешь жизни суть,
Уже не будешь многословен...
И от толпы прощавшей грусть,
Ты отойдёшь, и не злословя,

Ты будешь вечно молодым,
Хотя годами очень старым.
Душою, лишь душою, с ним,
С тем миром, что дарует благо...


Марина Зариня


Рецензии