Мне с тобой - как ни с кем...

"Знаешь, а мне с тобой - как ни с кем - Не было раньше - тревожно и горячо"         
                Даша Якутия

     *   *   *
Мне с тобой - как ни с кем.
Даже если просто сидишь
И рассказываешь мне о чем-то...
Мне с тобой - как ни с кем,
Даже если теперь я могу только
Тихо, украдкой глядеть на твое плечо,
Вспоминая как было когда-то
На нем горячо... но спокойно,
И мягко, и ничуть не тревожно.
Где все сомнения - были ничтожны
Пред ощущением ясности и полноты...
И будто бы с судьбой на "ты":
Уже неважно,что случиться после,
И что было "до".
И все события - костяшки домино.
Одно, за ним другое - по цепочке.
Свершится все, что и должно...По одиночке -
Мы все с тобой переживем
Вполне успешно...и наверно
Жалеть не стоит... только скверно -
Что вспомним мы, когда уйдем?
Хочу я верить - вспомню губы,
Твоих прикосновений плен...
Забыть? Но что тогда взамен?
Я все же верю - неподсудна
И далека я от греха.
И чувств моих тропа легка,
Когда амбиции забыты.
И нежности водой умыты,
Тогда предстанут берега,
Где можно якорь бросить смело,
И где подарит нам судьба
Шанс совершить благое дело...

03.11.17


Рецензии