Если

Oleg Pr.Ol.

" Если не слышишь ... Музыку... - значит спишь...,
  Если не видишь ... Лучшую, не спешишь...,
  Если не жаждешь... очень  сыт....,
  Если не восхищаешься - просто ... еще Малыш..."
  (Рисунок Александра Войцеховского )


Рецензии