А У НАС...

Посмотри,  какая  нынче  осень -
Небо  голубое -  голубое,
Ветерок  листок  последний  носит,
Как  напоминанье  золотое.
Где то там,  на  севере,  метели,
У  кого то,   дождь  устало – нудный,
Птицы  дальше,  к  югу  улетели,
И   звучит  мотив  в  природе  грустный.
А  у  нас   прекрасная  погода,
И  покой  разлит  по  всей  округе,
И  мечтам  желанная  свобода,
На  продлившемся  еще  досуге.
Посмотри,  какое  чудо  -  осень!
Словно,   поздняя  любовь   сгорает…
Мы  поплачемся  об  этом  после,
А  сейчас  нам  радость  обещает.


Рецензии