С Днём народного единства
Мира, добра, благополучия, оптимизма желаю.
Крепкого здоровья,счастья, удачи, уюта,тепла,
Чтоб полной чашей жизнь Ваша была.
Хочется, чтоб на всей планете наступил покой,
И чтобы мир и дружба правили страной.
Всем людям счастливо жилось бы на земле,
Чтоб радость и успех сопутствовали везде.
А сколько было бы счастья на земле,
Если бы все народы вместе объединились.
И исчезли войны, беды, неравенства все,
Какое было бы чудо, если всё это случилось.
Пусть дружба объединяет страны и города,
И спорится доброе дело, объединяя сердца.
Если будем вместе не страшны беды и война,
Если мы едины, в доме мир, покой и тишина.
Пусть над моей страной развеются все тучи,
И свет небесный всю землю озарит.
А наш народ великий, Российский, могучий,
От всех врагов тебя, Отчизна, защитит.
Нина Ерчина 04.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110403742
Очень патриотично.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.11.2017 08:43 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 04.11.2019 08:39 Заявить о нарушении