Если б ты знал...
и Бог его мне даёт.
Если б ты знал, я молюсь о небе –
и отправляюсь в полёт.
Если б ты знал, что придёт усталость –
и ты всё же придёшь ко мне.
Если б ты знал, как мало осталось
дней у нас на земле.
31.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110403740