Мне будет всё равно когда-то

Мне будет всё равно когда-то
Горилла или крокодил,
Невинна я иль виновата
И то, что ты меня убил.

У океана или леса
Жить буду тихо и довольно,
Непризнанная поэтесса.
Но почему ж так, сцуко, больно?

Настанет день, не будет горько,
Раскину руки, задышу,
И бубенцы, и чудо-тройка...
Сейчас спасенье - я пишу.

Пишу, как со скалы летаю,
Бросая вниз печаль и грусть,
Что, как ни странно, я живая,
Хоть камни с неба - я смеюсь.


Рецензии