На Белореченской сегодня 4. 11. 2017 год

На Белореченской кампания большая
Там собиралась оппозиция такая
Там были девочки Тамара, Роза, Рая
И гвоздь программы, явно не из рая!
Полиции, военных очень много
Но туалетов синих не СОСчесть!
А на балконах соседей слышен хохот
Пора бы знать совесть и честь!
Глядим из окон на сей балаган
Затейник его, явный хулиган
Между подручными случайна перепалка
Не та, у энтих нонышных закалка!
Клянёт  один из них " лысую б...ь"
Церковные колокола звонят в столице
Сегодня праздник! Что же вы опять
Не можете никак угомонится?
Над домом вертолёт, как стерх
Последний журавлиный клин отчалил
Помним пословицу "курам на смех"
И слово Божие " В НАЧАЛЕ....."


Рецензии