Квадрат не круг...

"Одиночество есть человек в квадрате."

  Иосиф Бродский - К Урании

         *

Квадрат не круг  неадекватен,
В нем одиночество в тюрьме.
Прямоугольником в кровати
Мой куб мечтает о весне.

      2015


Рецензии