Умейте радоваться с тем...

Умейте радоваться с тем,
Кто так желает  счастья миру!
Он поломавший сто систем,
Стремится лишь к тому, что б жил он.

Не замечая горьких слов,
Кривых ухмылок, грязи, злости,
Идя в перёд своим путём,
На одиночества помосте...

Он Богу верит!  Только и всего!
Он знает что у мудрости порога,
Стоит всегда  одна любовь,
Защита , сила и подмога...

Умейте радоваться с тем,
Кто на Земле живёт душой,
Он, поломавший сто систем,
В себя он верит, да и  Богу...

И не отдаст свои часы,
На растерзанье тьмы и бездны.
И не расскажет никому,
О горечи своей победы...

Начните радоваться с тем...

Марина Зариня


Рецензии