Она обожает волосы!..
Она обожает волосы --
Медные пряди свои!..
Сквозь них, как забрала полосы,
Смотрит на мир изнутри:
Ну, как там?.. Враги не забыли,
По-прежнему любят меня?..
И где там друзья?.. В изобилии
Их рядом, когда я коня
Ещё на скаку не пришпорив,
Лечу, все барьеры беря,
И фото на каждом заборе,
И Слава ещё у руля?..
При власти всё те же,
За троном набивших мошну?..
Народ ещё тешит надежду?..
Не вешают тех, кто казну
Для нужд государевых
тащит
в офшор?..
Земля -- достояние
НАШЕ?..
Иль уже:
"Олигархам --
ПОЗОР"?..
... ещё броневик не подъехал,
И крейсер туманом объят?..
И звёзды Кремля
исторической
вехой
Рубиновым
светом
горят?..
... она обожает волосы --
Медные пряди свои!..
Сквозь них, как забрала полосы,
Смотрит на мир изнутри...
Питер!..
03 - 04.11.2017...
Свидетельство о публикации №117110403659
555)
Сергей Григорьев 555 14.11.2017 07:31 Заявить о нарушении
Привет, Серёжа!!!
Оля Малаховская 26.04.2018 00:00 Заявить о нарушении