Осенью...
Шуршат под ногами листья.
Осенью что нам нужно?
Чай с травами запашистый.
Плед, что небрежно на плечи
Накинут любимые руки
Котик, неспешно мурлычащий
Да солнца игривый лучик.
Осенью что нам хочется?
Уюта, тепла, заботы.
Пушистого одеяла и
Маминого компота.
Осенью что нас греет?
Горячих оладьев тарелка.
Счастье в глазах любимых
Да, и, конечно, грелка.
Осенью во что верится?
В знакомые с детства сказки.
Добро победит непременно,
Срывая со зла все маски.
Осень - особое время...
Для жизни, любви и мечтаний.
Выдохнув ждешь чего-то...
А чего? - Догадайтесь сами.
Свидетельство о публикации №117110400361