Приглашаю на оленях посетить наш крайний Север...

Приглашаю на оленях посетить наш Крайний Север.
Там Зима в наряде дивном сопки серебром покрыла.
И, Полярная вновь ночь звездный свой шатер раскрыла.
Вновь зависла над Страной, тенью бродит голубой.
По озерам , городам, сказкой оживает там.

Там Сиянье, словно шлейф, с глубины небес прорвется.
И, над дивною Страной радугой цветною вьется.
Иль сиреневой волной всколыхнет вдруг в час ночной,
Излучая свет волшебный, намекая нам о вечном.

Ноябрь, 2017 год
Фото с Интернета


Рецензии