Я уеду...

Я уеду... Туда, где я буду нужна,
Где меня очень ждут и всегда рады видеть...
Я уже никому ничего не должна...
Там - меня никому не позволят обидеть.

Я уеду... Вот только не знаю пока,
Где найти этот край... есть ли он в этом мире?
Нет, так нет... И не надо витать в облаках:
У меня есть МОЙ МИР - в милой сердцу квартире...

Там всё создано мной и знакомо до слёз,
Здесь частица души, мои мысли и корни...
Разве можно уехать отсюда всерьёз?..
Это было уже... слишком трудно и больно...


Рецензии