Люблино

Умеешь ты играть в любовь –   
Я в этом убеждаюсь вновь 
И в той игре никто с тобою   
Не сравниться. 
Ты здесь всегда в своей среде,   
Как рыба вольная в воде, 
Как рыба вольная в воде, 
Как в небе птица!

И что живешь ты в Люблино –   
И символично и смешно, 
И символично это и смешно   
Одновременно. 
Ведь вся твоя любовь - игра,   
Она как этот мир стара, 
Она стара как этот грешный мир   
Наверно!

Пусть в тебя влюблено 
Половина Люблино – 
Пусть расстаться пора нам давно! 
Пусть любовь твоя - игра, 
Все равно по вечерам 
Снова тянет меня в Люблино!

Ты дверь откроешь в тишине,   
Ты не откажешь в ласке мне, 
Ты не откажешь в ласке мне,   
Не в этом дело. 
А в том, что ляжет рядом с нами ложь,   
Ведь не себя ты отдаешь, 
Нет, не себя ты отдаешь,   
А только тело.

Себе твержу я вновь и вновь – 
Не может плотская любовь 
Не может плотская любовь   
Быть настоящей! 
Так почему же все равно   
К тебе я езжу в Люблино 
К тебе я езжу в Люблино   
Все чаще!


Рецензии