Обломись моя черешня

Обломись моя черешня,
Обломись -
Я не буду больше прежним -
Зашибись.

В никуда из ниоткуда,
Приколись,
Промелькнуло это чудо -
Моя жизнь.

Припев:

Обломись черешня,
Наше время вышло.
Солнце уже реже,
А зима все ближе

Обломись, моя черешня,
Обломись -
Впереди одна кромешность -
Жизнь на бис,

Как не пыжься, тужься -
Не сыграть.
Расчехляй свое оружие -
Пора..


Рецензии