Творческая гостиная

Так называлась сначала моя группа-
Творческий Вечер..!
.. не все нравились мои стихи..
и где-то затаилась злоба..
и стали исчезать мои стихи..
но я писала снова..
Благодарю Друзей,
что не покинули меня..-
заходят и читают..
в новых группах комментариях и сайтах !
...а группа -так её создать недолго..
и те Друзья, что помнят стих мой-
 Найдут и Прочитают сНОВА  !


Рецензии