Нехлебосольный праздник

Я останусь без работы
Вероятно в понедельник.
Покупать не буду шпроты
Мне на них не хватит денег.
Только водочки литрушку,
На неё лежит заначка.
И наверное подружку
Упрошу оставить пачку
Сигареток тонких-тонких.
Чтобы стал разнообразней,
Уместившись на картонке,
Мой нехлебосольный праздник.


Рецензии