Автоответчик

Я  набираю  номер  твой, 
И  проставляю  бога  сто  раз 
За  то,  что в этот час ночной 
Могу  любимый  слышать  голос. 
С  тобой  мы  не  поговорим, 
Но  как  волшебный  человечек 
Далеким  голосом  твоим 
Ответит  мне  Автоответчик.

Звонок  в  ночи - 
Как  хорошо, что  телефон  твой  не  молчит. 
Звонок  в  ночи  - 
Ты  говоришь,  а  сердце  радостно  стучит. 
Звонок  в  ночи – 
Как  хорошо,  что  голос  твой  увековечил 
Автоответчик!

Я  набираю  номер  твой 
И  прославляю  бога  сто  раз. 
Не  дремлет  в  пустоте  немой 
Автоответчик  твой,  как  сторож. 
Но  не  оставлю  ничего 
Я  после  длинного  сигнала, 
Для  сообщенья  моего 
Мне  целой  жизни  будет  мало!


Рецензии