Слышишь шепот?

Ты  пришли  небольшой  листок -
Со словами  любви  и привета,
И  напомни про  алый   цветок,
Как   сиял  он  в лучах  рассвета...
Только помни - ты мне подарил
Сокровенно  его  и  тайно,
А  про  сердце  моё  не  забыл?
То  намек  на  чувства,  хрустальный.
Улыбайся  моим  словам!
Так  идет  тебе,  милый,   улыбка...
Как   мы  пили  целебный  бальзам,
Переполнивший  нас  от  избытка.
Я  пишу  эти строчки  тебе
От желанья  и  страсти  - горю...
Слышишь  шепот  мой  на  заре -
" Я  ЛЮБЛЮ...Я ЛЮБЛЮ...Я  ЛЮБЛЮ..."


Рецензии