Он сам не знал... за что её любил,

Он сам не знал... за что её любил, —
Порой любовь ничем  необъяснима,
Но без неё и день, и свет не мил, —
Как маленькая жизнь... она неповторима.

Порой слепа, как юность, первая любовь,
Порою  мимолётна, как след от  звездопада,
Но та, необъяснимая... последняя любовь,
Как незаслуженная жизнь не каждому... в награду.


Рецензии