Берегите Землю

          Берегите люди Землю!
          Землю-берегите!
          От пожаров,наводнений,
          Землю-защитите!

          Так устала уж она,
          С нами,ведь бороться!
          Ведь у нас,она одна
          И другой-не будет!
         


Рецензии