Революция или примирение
Пусть каждый отмечает и признает то, что ему ближе по духу, по идеалам, по принципам.
Единение скрепляется только верой людей и тягой отдельно - взятого человека к Божественному свету, который зажигает свечу в душах достойных этой благости.
Свидетельство о публикации №117110403417
С Новым годом!С новым счастьем!
Татьяна Балицкая 02.01.2018 23:10 Заявить о нарушении